在线咨询

宜兴365bet电话_365bet体育滚球_365bet体育在线世爵壶 王春明全手工650cc大神往壶 茶壶

大神往
大神往
大神往
大神往
大神往
大神往
大神往


泥 料: 原矿紫泥

容 量: 650cc左右

作 者: 王春明



王春明,工艺美术师,师承高级工艺美术师江建翔先生。立足传统365bet电话_365bet体育滚球_365bet体育在线世爵文化,不乏创新意识,并形成个性艺术风格,制作作风严谨、工艺入微,功底深厚,作品造型简朴隽秀,构思寓意深远,格调幽古,广采博取,融入了现代365bet电话_365bet体育滚球_365bet体育在线世爵文化气息。他才情横溢而又个性鲜明,在365bet电话_365bet体育滚球_365bet体育在线世爵壶艺的创作过程中,非常注重与书画家名家合作,凭籍着精湛的工艺与恰如其分的艺术表现手法,在独特视角里奇思巧构,化古而创新,为作品注入鲜活灵性,将壶艺至高追求“形、神、气”三者融汇贯通,名工名士壶,相得益彰,徒增了茗壶的文化内涵和身价。作品深受海内外朋友的关注和亲睐。

大神往
大神往
大神往
大神往
大神往
大神往
大神往