在线咨询

宜兴365bet电话_365bet体育滚球_365bet体育在线世爵壶 全手工 曹亚麟(601CC母子情深)茶壶

母子情深
母子情深
母子情深
母子情深
母子情深
母子情深


泥 料: 老红泥?

容 量: 610cc?

作 者: 曹亚麟?


曹亚麟,中国工艺美术大师,中国工业设计协会会员,中国工艺美术学会会员,江苏省工艺美术学会理事。江苏宜兴人 1955年出生,专业从事365bet电话_365bet体育滚球_365bet体育在线世爵陶艺术创作工作。他多年来创作了许多365bet电话_365bet体育滚球_365bet体育在线世爵陶艺作品,撰写了多篇学术论文。其中有许多作品和论文在海内外多家杂志和刊物上发表,多件作品被海内外文化机构及博物馆收藏。作品不拘一格,师法自然,语言丰富,创意新颖,形式优美,文化内涵深厚,艺术格调高雅,具有鲜明的现代艺术气息,形成了独特的艺术风格。他凭借着扎实的专业知识基础,在广泛探究古今中外各种艺术的同时,深入研究365bet电话_365bet体育滚球_365bet体育在线世爵陶艺术并不断探索实践,形成了独特的艺术理念:把握传统,开创现代,融铸文化,追求独创。

母子情深
母子情深
母子情深
母子情深
母子情深
母子情深